Опубликовано: 14 авг 2012 А сколько может болеть зуб (админ, только на сегодня в Беседке, плиз) после пломбировки каналов? Пломбировала в субботу, я так поняла, что каналов 3 (самый последний зуб), я то сегодня вечером к ней иду, она должна ставить на него постоянную пломбу, но переживаю, чтобы это было в пределах нормы, эта боль, чтобы мы его уже наконец-то закончили лечить сегодня ). Боль только, когда на него кушать. Если не трогать его, то не болит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 в принципе вообще болеть не должен. либо нерв удалили, либо не полностью. у меня один нерв закупировался так, что его не смогли достать и сразу сказали, что если будет болеть - то зуб на удаление. ттт, 9 лет уже прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 +не должен болеть вообще мне говорили, что должна пройти неделя посли пломбировки каналов, если болит-вскрывать и перепломбировать заново. У меня раз у стоматолога рука дрогнула)) и очень глубоко загнал пломбировочный материал-сделали ренген-по-этому и болело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 у меня неделя еще не прошла, только 4 день сегодня ну и да, нервы перед этим удаляли, а как же с нервами пломбировать каналы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 реакция на пломбировку каналов до 2-х недель может быть обычно - 3-7 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 было около недели болел... как-то прошёл потом незаметно.. но рентген поклянчите... мало ли что...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 да она сразу, как только запломбировала каналы, то сделала снимок, посмотрела, говорит, нужно еще чуть пасты туда, бо канал очень широкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 до 10 дней болели. Два разных зуба в разное время. Больше к этому стоматологу не хожу. куча зубов запломбированных - у других врачей после пломбировки ничего не болит, максимум - день пломбировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение