Девочки, посоветуйте, пожалуйста, маммолога

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, маммолога Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего маммолога и соорентируйте по цене -узи -биопсия. Спасибо!Предыстория такая: делала УЗИ в Исиде не у маммолога, просто у хорошего семейного врача, он диагностировал мастопатию и нашел узел без кровотока (95процентов доброкачественный), но советовал для успокоения сделать биопсию. Но меня слегка беспокоит другая грудь - там вроде все чисто+ все время воспален подмышечный лимфоузел.Пошла на обследование так как при надавливании выделяется молозиво, а кормить я закончила 6 лет назад.В Исиде делать биопсию не хочется - там цены недетские, и хочется все-таки к маммологу.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майструк Галина Павловна + в клинике "Врачебные традиции" , там же и биопсию можно сделать по нормальной цене.Выздоравливайте![+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доценко Ирина Виктровна, отделение рака молочной железы на Ломоносова, она хирург-маммолог. Заходите в отделение - 3 этаж - слева от входа 1или 2 дверь, приходите утром, часам к 8. Она очень хороший врач, делает биопсии, делает очень много операций, практик.И ещё, Вам быть сходить к хорошему гинекологу и сдать анализы на гормоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за Майструк [+sign]Ходила на выставку змей. Пришла с медалью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала гормоны -идеально, я делала мрт гипофиза для исключения микроаденомы, я делала узи щитовитки + горомоны щитовитки -все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Майструк
0

Поделиться сообщением