Опубликовано: 13 авг 2012 Подводный массаж Посоветуйте, плиз, где бюджетно и качественно сходить на гидромассаж ручной с целью потери объемов и веса. Буду благодарна за отзывы о самой процедуре, потому как буду делать первый раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 в поликлинике на Гарматной,второй этаж есть водолечебница цену не скажу ,но душ шарко там стоил год назад около 23 грн за сеанс[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Не советую. Говорю Вам, как постоянный клиент разных салонов, лечебниц, массажных кабинетов.Все что можно перепробовала, гидромассаж Вам не уберет лишний вес. Да, приятненько, кожа более гладкой станет, но результата хорошего не будет. Я была и на ручном и на Шарко и на подводном с такими штуковинами, которые с ног сбивают.Если хотите убрать см и вес, диета+вакуумно-роликовый+ обертывания, а когда похудеете, можете подтянуть кожу гидромассажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Спасибо! А результаты какие? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Спасибо! Я 2 раза проходила lpg, результатом (+) в принципе довольна, но он скорее просто разгладил кожу. Объемы разве что чуть-чуть. А какие обертывания рекомендуете? И, я правильно поняла, что под вакуумно-роликовым Вы подразумевали lpg? Диету соблюдаю, тренируюсь правда только 2 раза в неделю, но вес стоит как вкопанный :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Посмотрите, я к этой девушке хожу http://bea77.livejournal.com/284748.htmУстала ее уже хвалить:-)) У меня очень сильно объемы уходят, я весной на один размер одежды меньше стала после курса, но потом наела. Буду в зал ходить, диеты одной уже мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Благодарю! Надеюсь мои сосуды выдержат. Позвоню, проконсультируюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 На попе сосудов нет. На бедрах тоже. Позвоните, узнайте. Можете сказать, что Вика тел дала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Лучше чередовать с Шарко - эффект лучше, по расположению не подскажу, так как прохожу курс всегда в санатории. [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 согласна, от гидромассажа и Шарко ничего никуда не уходит прохожу иногда,но нет эффекта похудательного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Вика, я пробежалась по Вашему журналу. Впечатлилась собаками очень - мы с дочерью давно хотим такое чудо ))). ПО крайней мере, теперь знаю, к кому обращаться ))). Прочла, что Вы очень хвалите своего мастера по маникюру-педикюру. Может, пожедитесь, а то моя мастерица родила на прошлой неделе внезапно, ей не до ногтей совсем ))). Буду очень признательна можно на почту [email protected][+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 я ходила не здесь и ооочень давно,тогда похудела [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение