Подводный массаж

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подводный массаж Посоветуйте, плиз, где бюджетно и качественно сходить на гидромассаж ручной с целью потери объемов и веса. Буду благодарна за отзывы о самой процедуре, потому как буду делать первый раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поликлинике на Гарматной,второй этаж есть водолечебница цену не скажу ,но душ шарко там стоил год назад около 23 грн за сеанс[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую. Говорю Вам, как постоянный клиент разных салонов, лечебниц, массажных кабинетов.Все что можно перепробовала, гидромассаж Вам не уберет лишний вес. Да, приятненько, кожа более гладкой станет, но результата хорошего не будет. Я была и на ручном и на Шарко и на подводном с такими штуковинами, которые с ног сбивают.Если хотите убрать см и вес, диета+вакуумно-роликовый+ обертывания, а когда похудеете, можете подтянуть кожу гидромассажем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А результаты какие? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я 2 раза проходила lpg, результатом (+) в принципе довольна, но он скорее просто разгладил кожу. Объемы разве что чуть-чуть. А какие обертывания рекомендуете? И, я правильно поняла, что под вакуумно-роликовым Вы подразумевали lpg? Диету соблюдаю, тренируюсь правда только 2 раза в неделю, но вес стоит как вкопанный :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите, я к этой девушке хожу http://bea77.livejournal.com/284748.htmУстала ее уже хвалить:-)) У меня очень сильно объемы уходят, я весной на один размер одежды меньше стала после курса, но потом наела. Буду в зал ходить, диеты одной уже мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю! Надеюсь мои сосуды выдержат. Позвоню, проконсультируюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На попе сосудов нет. На бедрах тоже. Позвоните, узнайте. Можете сказать, что Вика тел дала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше чередовать с Шарко - эффект лучше, по расположению не подскажу, так как прохожу курс всегда в санатории. [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, от гидромассажа и Шарко ничего никуда не уходит прохожу иногда,но нет эффекта похудательного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, я пробежалась по Вашему журналу. Впечатлилась собаками очень - мы с дочерью давно хотим такое чудо ))). ПО крайней мере, теперь знаю, к кому обращаться ))). Прочла, что Вы очень хвалите своего мастера по маникюру-педикюру. Может, пожедитесь, а то моя мастерица родила на прошлой неделе внезапно, ей не до ногтей совсем ))). Буду очень признательна можно на почту [email protected][+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила не здесь и ооочень давно,тогда похудела [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением