Опубликовано: 12 авг 2012 Посоветуйте воск для самостоятельного применения Хотела уже покупать горячий воск Veet, но много негативных отзывов. Советуют брать професиональный. Кто брал и делал сам? И где брать? Я воском никогда не пользовалась, только станкои или эпилятором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 Пользуюсь Витом, все устраивает [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 Я купила воскоплав в инет магазине,там же беру и воск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 мне вит не подходит, к сожалению, волосы толстые и много.. Надо покупать профессиональный. В Архитекторе красы воскоплав 150грн и кассеты к нему около 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 и я также как Вы вот здесь покупала http://massage-systems.com.ua/index.php?categoryID=218[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение