собираю отзывы по пилатесу, йоге и тд на оболони, кто ходит?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

собираю отзывы по пилатесу, йоге и тд на оболони, кто ходит? поделитесь отзывами, важен тренер.Ищу что то спокойное на растяжку и гибкость, так как проблемы с сердцем и на что то бодрое не могу пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже врач сказал ходить на пилатес и йогу. Забронировала абонемент в спортлайф во втором дримтауне. Сейчас 3200 за год. Еще буду плавать в Гринченко. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спорт лайф в дриме без бассейна? они на сайте пишут "возможность посещения аква-зоны в аква-парке", это что имеется ввиду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу на пилатес в МиссФитнесс возле к-ра Братислава, тренер новый, в зале нас только 2 девочки тренируется. Вроде ниче так. Еще есть в Грант Элемент, на Оболон.набережной 11, но мне там время не подходит. Вообще -полно пилтеса и йоги на Оболони. А по тренерам, я не профи, не знаю как правильно и хороший ли тренер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без бассейна поэтому пришлось купить полную карту за 8000, чтобы на петровке посещать и бассейн. В аквапарке такой бассейн, что даже если и будет возможность его посещения, это не то. Разве что просто поплюхаться, но полноценно плавать там вряд ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу на пилатес и стретчинг в Мастерфит на Минской отличная тренер Светлана, есть йога, но еще не ходила. Вообще, нравится этот клуб. Пилатес есть утренний и вечером, утром людей меньше, вечером больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в школе ? если да, то подтверждаю, Светлана хороша :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит плавать в Гринченко ? как туда попасть ? и какие условия ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скадите адресс иди тел где их найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастерфит в школе, а еще Светлана ведет в Фитнес-классе, я сейчас перешла туда фитнес-класс http://fitness-class.com.ua/мастерфит http://masterfit.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением