Посоветуйте гинеколога(фиброма)

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте гинеколога(фиброма) Моей маме по осмотру ставят фиброму, направляют на узи Мой гинеколог в отпуске, не знаю к кому ее записать.Посоветуйте толкового врача и клиникуЗаранее благоарна за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клинику не посоветую тк лучший врач по моему мнению касательно этой проблемы принимает в бол-це на Рижской.1(4й этаж)Зав.отделения (была лет 6 назад) Захаренко Наталья ФеофановнаЗвоните в их гинекологию, там от узи и анализов, до осмотра и стационара-все есть. Доктор ооочень грамотная.Но живая очередь уже с 7 утра.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но живая очереь, не сосвем подходит, мама с другого города, может приехать на половину дня только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она и есть там до сих пор. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень советую Майструк Галину Павловну -принимает в частной клинике "Врачебные традиции"http://www.mdtraditions.com.ua/blog/index.htmlПрекрасный врач![+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла Наталью Феофановну еще в частной клинике, там же и ее сестра принимает,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как раз была там в субботу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажи где, пожалуйста? мне она когда-то очень грамотно лечила маму-ничего лишнего. но вот ей снова нужна консультация. если можно частным образом без очереди в 7 утра-это просто вах[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника "успих"(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, а там действительно врачи лучше чем в других клиниках, у них цены выше чем в других?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как бы не против и ороже заплатить, если оно того стоит+ посмотрела только что : Медисвит, Зоровья родини, Лікарські традиції везде дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо позвоню сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос?+ Татьяна Алексеевна, подскажите узи должно быть внутривагинальным? и может подскажите врача в Меисвите?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и мне она нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила:((( В среду уже все розписано, а потом она в отпуске. Может она еще где -то принимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, только там принимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам просто сказала, что конкретный врач принимает вне больницы. А там смотрите сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати с миомой я бы наверное советовала записываться к Косей Наталье Васильевне(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хороший гинеколог, если Вы никого подходящего не найдёте, могу посоветовать, она правда не оперирует, только лечит. Но если надо всегда направляет к хорошим специалистам. Если захотите, напишите мне в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Майструк место освободилось, пойдем туда завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до какого в отпуске не в курсе? самой уже пора по графику)[+sign]Ходила на выставку змей. Пришла с медалью.[-sign]
0

Поделиться сообщением