Опубликовано: 10 авг 2012 Девы, скажите мне тушь lancome hypnose noir hypnotic mascara Это и есть та самая классическая тушь, которую все любят Ланком Гипноз? Или это какая-то другая? меня сбило с толку слово hypnotic в названии этой тушь. Или это lancome hypnose noir hypnotic mascara просто полное название всеми любимой туши Ланком Гипноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 У мну на туше просто написано Гипноз С одной стороны Ланком, с другой - Гипноз. На "Ручке щеточки." Как на коробке - не помню, давно выбросила, да и не присматривалась. [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 есть еще гипноз драма, у меня была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 У меня сейчас Гипноз Драма - оч нравится. Хорошо удлиняет, отлично держится весь дерь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 да! уже третий год только ее и покупаю! Еще у них хороша Долл Айс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 нет, классическая просто Ланком Гипноз, дальше разновидности пошли )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 noir hypnotic - это, кажется, название оттенка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 наверное, так и есть, спасибо. Зачем давать черному цвету еще какое-то название ?!:)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 р, а вот Долл, хорошая, вам понравилась? Мне ее подруга предлагает за 240 грн - нормальная цен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 возможно имеется ввиду ультра черный оттенок или насыщенный черный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 у меня сейчас Долл Айс, мне никак((( не удлиняет, не разделяет...вообще таке шось((( покупала в дютике за 24 евро[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение