Опубликовано: 9 авг 2012 Достало сотояние здоровья... (просто пожаловаться) Мне 33. Усё болит. СРК, гастродуоденит (есть ничего не могу), дискенезия желчного, хрон. цистит, пиелонефрит, гинекология -- ваще жесть. Геморрой, ВСД (просто зомби). Глохну (правда с детства одно ухо плохо слышит, а сейчас я уже просто поварачиваюсь здоровым ухом к собеседнику -- значит прогресирует), остеохондроз ---всего и неупомню...Как следствие -- невроз.. Врачи --- работаю на больницы. Толку -- ноль. С ужасом заметила, что постоянно пью какие-то лекарства... Сексу из-за гинекологии --почти нема (хорошо шо мужу тоже не особо много надо), сладкое-кофе не употребляю, алкоголь -- боже упаси. Пару раз выпила (правда немало:) -- откачивали в БСП. Блин, ну никаких радостей... Я сильная, правда ! Питаюсь практически одной овсянкой (но срываюсь), пью календулу. Хожу много пешком, постоянно лечусь... Но иногда так накатывает -- когда ж это кончится... Вот сейчас дрожащими руками схватила дерун (соседка принесла) и давясь слезами ем его... Как я давно не ела такой вкуснятины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Дорогу осилит идущий. Планомерно занимайтесь здоровьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 история грустная, весьма стандартная, но не безнадежная- по характеру и динамике развития процессов ситуация весьма похожа на родовую травму в зоне затылочной кости и первых шейных позвонков- с вашей психосоматикой можно и нужно бороться, если есть силы и желаниеи ежели хочете периодически кушать деруны и без слез... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 плюсуюсь к психосоматике - над этим надо работать, но именно работать, а это силы, время и желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 да да, работайте над собой и поймите себя. Я знаю, что тяжело, знаю не по наслышке, но со временем станет легче по маленькому шажку идите вперед, хоть сомнения и страхи будут мешать, все равно идите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Я, конечно, не специалист но мне кажется, что подобная чрезмерная обеспокоенность по поводу своего здоровья (да еще и не придуманная, а подтвержденная диагнозами) однозначно ни о чем хорошем не говорит. Смотрите: у Вас сейчас замкнутый круг получается: наличие заболеваний провоцирует тревожность, снижение настроения, исчезновение умения радоваться и получать удовольствие, а тревожность в свою очередь, только усугубляет соматические проявления нездоровья. Здесь, как мне кажется, силы в первую очередь необходимо бросать не на борьбу с перечисленными Вами болезнями, а на борьбу с тем, что в голове. Поэтому, Вам прямая дорога к психотерапевту, без специалиста, самостоятельно проработать ситуацию просто не получится. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 рекомендую начать плавать не менее 3 раз в неделю, под руководством тренера обязательно (или аквааэробика) или + аквааэробикау меня почти такой же список был - все прошло)) чувствую себя здоровой, сильной и красивой, пью только витамины и ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Альтернативная медицина. Нашими аптечными лекарствами вылечиться невозможно. Фармацевты диктуют схемы лечения, а не врачи, иенно они нас лечат, и они, естественно, не заинтересованы в нашем выздоровлении.Укреплять иммунитет и искать подходящий способ лечения.Сделать обязательно аудиограмму, что бы выяснить состояние слуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Не ешьте овсянку быстрого приготовления и из хлопьев Овсянка полезна только та, что из крупы, а овсянка быстрого приготовления, а также хлопья и мюсли - только вред поджелудочной железе.Я рекомендую вам нетрадиционную медицину и йогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 а куда на аквааэробику ходите? (автору сорри за оффтоп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 У меня у брата дискенезия и гастродуоденит прошли в общаге когда начал есть сало, пить водку, забил на диету и начал любить жизнь. Позитивнее мыслите. И сексом нужно заниматься . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Вполне вероятно, что это не ваш случай, но все-таки почитайте про непереносимость глютена Она бывает выдает подобные состояния.И пункт второй, обязательный - начните с позвоночника. У меня почему-то уверенность, что как только наведете порядок с позвоночником - половина болячек уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение