Девочки ! У кого аллергический ринит

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки ! У кого аллергический ринит (поллиноз) как спасаетесь? Ночью вообще не дышу (кларитин ,эриус не помогает) знаю надо лечить ,но в этом году с весны было терпимо ,а сейчас накрыло(( Начала принимать пантенол и вит С.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беконазе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как лечить-то? да, беконазе и лоратадин - моё спасение. ну ещё закрытые окна и мойка воздуха. обидно, что у дочери симптомы ещё сильнее. задумываюсь о необходимости проводить лето в других широтах [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверены, что аллергический? слизь прозрачная или с примесью?я в последний раз традиционно лечила аллерчиеский (он у меня лет 15 уже), а оказалось гайморитом красивым. и море только усугубило, как ни странно.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питье, диета, частое умывание и мытье волос в нос - с/с или назонекс. при условии - что аллергический ринит. если вазомоторный - тогда физиопроцедуры.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во ,основном прозрачная но вот в последние дни с "примесью" какого то оранжевого цвета. Склоняюсь к аллергическому, потому , что ухудшение произошло резко (приехали из отпуска) ,то же было в прошлом году только с середины августа(амброзия?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, кстати, тоже поплохело после моря Но вчера сделала снимок и аллергия отпала. Пошла на снимок, потому что традиционные способы борьбы с аллергией оказались неэффективны, нос не дышит совсем. В итоге все забито до лобных пазух.Я сегодня удивилась аншлагом у ЛОРа, вроде лето не их сезон. На что мне ЛОР сказала, что люди аллергики часто их клиенты с гайморитами. Типа начинается с аллергии, сужаются просветы и отекает слизистая, в пазухах бактерии быстренько размножаются бактерии, мы лечим аллергию - слизь заполняет пазухи. Искренне сочувствую и надеюсь, что это не ваш вариант. [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за сочуствие)) видимо пойду по Вашим стопам ,потому как дышать очень хочется и спать тоже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже аллергический ренит Я спасаюсь Аллергодилом. Причем в этом году, только перешла на него, до того пила таблетки, от которых была еще сонливость. Помогает реально, почитала о нем, он ещё и лечит. Брызгаю им и на весь день хватает, могу краситься, и нормально выглядеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергодил и муж У меня муж аллергик. Лето - осень сопливит и чихает. После таблеток не садился за руль, сильно клонило в сон. Перешли на спрей - чувствует себя гораздо лучше! Мне легче самой переболеть, чем когда муж болеет. Он же все кишки на руку намотает, поэтому аллергик муж - это еще хуже, чем сам аллергик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом году просто умирала Насморк с Февраля постоянный, отек носа, слезы. Забыла, что такое макияж:(Бегала по лорам и все без толку.Мне помог аллерголог.Сейчас все время на таблетках, спреи уже прокапала, чувствую себя гораздо лучше. В Ноябре собираюсь сдавать пробы, поняла, что если не заняться собой, в буквальном случае представляю "плачевное зрелище"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авамис или назонекс, по месяцу, солевые растворы (хьюмер, солин, аквамарис) постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тож самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллергодил и я попробуйте аллергодил, мне помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу тоже помогает моему мужу тоже помогает этот спрей. Нужно найти хорошего аллерголога, он быстро найдет правильное лечение.
0

Поделиться сообщением