нужен проверенный стоматолог с умеренными ценами+

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен проверенный стоматолог с умеренными ценами+ полным спектром услуг,и графикам работы в будние после 18 + суббота...помогите плиз найтижелательно оболонь или лукьяновка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Беседке нужен?:) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в красоте-здоровье - неделю никто не ответит, можно здесь? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу в Престиж на Г. Сталинграда к Юрию Романовичу. Он мне очень-очень нравится как врач и цены (субъективно) умеренные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоматологический кабинет WENTA в здании стомат. поликлиники Подольского р-на на Фрунзе . хожу к Ольге Сергеевне [+sign]"Что бы ты ни сделал в жизни-это будет незначительно,но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогожичи- отличные врачи с очень умеренными ценами и работой вечерами до 21+оба выходных - клиника Вилена на Щусева,10 (в доме быта).Я туда дочку записала именно из-за этого режима (ну и подруга там всей семьей давно уже лечится) -очень я довольна и качеством ,и ценами. Тел. 4539630 [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лесной. фотополимер около 150 грн,хорошие "зубы" у меня уже восьмой год многие закомые кому удобно (да и есть такие кому неудобно) - перешли к моему стоматологу.Очень приятная и в обращении с пациентами и специалист настоящий!Хороший фотополимер (не темнеет, не отваливается, не становится шероховатым) - около 150-180 грн (анестезия 50).помоему такие цены вообще что-то нереально низкое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ [+sign]Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей - візьми цвяхи. Забий на все! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОбрый день, поделитесь, пожалуйста, контактами стоматолога на Лесном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записали? я удалю номер .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, удаляйте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноградарь. проспект победы<проспекта правды не подойдет? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А со мной поделитесь? В личку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харизма на Павловской врач Мешкова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нужно, поделитесь плиз в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умеренные цены в харизме? да ладно... Обычная пломба от 300грн, я раз пошла на реставрацию, сказали - 500, под шумок сделали еще что-то, типа почистили канал, пару рентгенов посчитали отдельно, на выходе 1600грн без предупреждения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оболонб Могу дать номерок отличного стоматолога, у него правда кабинет в центре, но на цене это не сказалось в сторону увеличения.В личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, поделись со мной, плиз, контактами стоматолога на Лесной.спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Тычины есть проверенный доктор , работает и по субботам . Левый берег .Березняки. Принимает и детей и взрослых . Лена Олеговна. постоянным пациентам есть скидки. 222-88-85
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально классно делает, но найти очень тяжело :)) блукала минут 20 пока нашла:) пломба 200 грн.Рыжей блондинке большущее спасибо! :)) [+sign]Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей - візьми цвяхи. Забий на все! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Casillero, телефоном не поделитесь? .
0

Поделиться сообщением