Девочки, подскажите в Киеве хорошего эндокринолога

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите в Киеве хорошего эндокринолога буду очень благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в институте эндокринологии на пл.Шевченко есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в институте эндокринологии на пл. Шевченко идите сначала на прием к любому принимающему детскому эндокринологу. Там все со степенью врачи. Потом можно будет дополнительно проконсультироваться в заведующей детским отделением. Мне очень понравился подход у них - никаких лишних обследований, очень внимательно смотрят ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. поеду с малой на пл. шевченко. я так понимаю в диагностическом центре, так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифонтова в Охматдете (больнице) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, диагностический центр это другое, Институт Эндокринологии на самой площади находится [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно просто с ребенком и карточкой приехать? или есть какая-то запись?нужно ли направление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была с ребенком , в принципе неплохо , можно сразу УЗИ сделать и с результатами к доктору.Но надо ехать с направлением и копией св-ва о рождении ребенка , без оных благотворительный взнос 20 грн , и они заводят свою карточку. И еще . там прием по талонам , поэтому надо ехать с утра , брать талон и сразу идти на прием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а утро у них там во сколько начинается? ехать к 8 утра?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне для девушки 20-ти лет порекомендуйте, пожалуйста! буду очень признательна! автор, извините, что примазалась без вашего согласия... только хотела темку заводить. уже не буду плодить аналогичную.
0

Поделиться сообщением