Опубликовано: 7 авг 2012 Стало вдруг опухать веко.. Одно. Стало вдруг опухать веко в одном месте (печет и чешется). связываю сей факт с косметикой, но.... Туши моей месяца три. Было все гут, а недели две назад опухло и покраснело веко (одно). Я решила -- новый карандвш и выкинула его. Сегодня опять. К вечеру таже история. Причем не все веко а только часть. Ближе к уголку внешнему. Второе --нормально и признака покраснения нет. Это аллергия или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 аллергия не всегда же сразу проявляется...у меня подобная проблема периодически бывает с глазами, думаю, что у вас аллергия (посмотрите, есть ли в составе туши пчелиный воск или плацента)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 купите глазную мазь Гидрокортизоновую и помажьте. если пройдет -таки аллергическое. а может, к офтальмологу все же сходите?[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 если чешется и одно, то скорее всего ячмень, аллергия обычно симметрична 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 аллергия, 98 % + у меня так начала проявляться аллергия на шампуни - один из глаз просто начал заплывать.Спровоцировать может все, что угодно - мыло, дезодорант, крем, тоник, и тд[+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 а че, если пройдет, то аллергическое? это гормональная мазь, она много чего убьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Да придется. Просто туда пока попадешь... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 та ясен пень, но я бі с врача начала в любом случае,раз столько времени уже оно. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 у меня страдал много лет только правый глаз, только недавно стал подключаться левый. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 у меня тоже сначала было на одном глазу потом и на втором появилась. Гидрокортизоновая мазь не очень помогала. Лоратадин пила, немного сойдет, а потом опять. Одноклассницу встретила, она медик, говорит, что у нее больше года было такое, потом сотрудник ей посоветовал чаем промывать, не поверите, прошло у меня за два раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 появилось после использования диоровской двухфазной смывки, сейчас для снятия макияжа с глаз пользуюсь оливковым маслом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 не всегда симметрична, я точно знаю, что у меня бывает аллергия на тушь с пчелиным воском в составе, и чешется одно веко обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 а Вы ресницы случайно не наращивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 неа. Но вспомнила что вчера забыла, что глаза накрашены и потерла (именно+ этот глаз) мож повредила как то кожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 У меня отекает, то одно, то другое, чешется и слезится Ходила к офтальмологу - таки аллергический конъюнктивит, уже задолбал он меня. Капаю максидексом, причину аллергии так и не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 туши три месяца - в смысле одной и той же тушью уже 3 мес. пользуетесь??? тушью макс.можно пользоваться месяц. Там же всякие бактерии размножаются - вот вам и реакция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение