какой наборчик для педикюра выбрать?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой наборчик для педикюра выбрать? недавно была где то темка, кто то хвалил в каком то мегамаркете такой наборчик, но я не могу найти тему.Интересуют наборчики с разными насадками.Какой из множества выбрать?Может кто то доволен своим, похвалите.[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня какой-то валяется, купила лет 5 назад, пользовалать всего пару раз... щас тёрка для пяток и гель для биопедикюра - моё всё [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая терка и что за гель? где купить? спасибо [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тёрку купила в Еве, но можете в любом маркете глянуть, оно как наждачка + есть дороже, дешевле, моя называется Сталекс, около 20 грн вродеа гель покупала на Кидстаффе (Аня, 095-592-96-93, 0930756961), баночка 50 мл около 50 грн, но хватает ооочень надолговот её тема на Кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-1439684.html[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением