Опубликовано: 4 авг 2012 Это отравление? Срочно! Админ, пожалуйста, пусть тема повисит полдня здесь!Ночью была пару раз рвота, а сейчас температура 37,6 и чуть-чуть ноет желудок. Подозреваю отравление, так как ела днем вчера майонезный салат с общепита. Сейчас совсем одна в городе и не знаю, что делать.Посоветуйте, что делать, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 Если есть проблемы с ЖКТ, то может быть срыв поджелудочной в любом случае, идите к гастроэнтерологу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 нет, с ЖКТ проблем нету. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 либо еще какой-нить сорбент типа смекты или белого угля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 нашла энтеросгель, сьела ложку. спасибо за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 Я в таких ситуациях очень люблю Атоксил. Стараюсь чтобы всегда дома был. Он приятнее пьется. чем энтеросгель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 девушки, температура не спала+ пью воду, энтеросгель, сейчас ромашку заварила, думала чуть-чуть галетного печенья съесть.кто такое проходил - это нормально в таких случаях?? когда температура должна спасть? Голова раскалывается ужасно...слабость... других симптомов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 проблема в том, что я не киевская. или скорая приедет? во сколько обойдется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 Приедут, скорая 103 перенаправит вызов в районную неотложку, прописка не имеет значения, при желании отблагодарите врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 позвоните в 366, там врачи консультируют -может что толковое и подскажут + я было дело отравилась какими-то химикатами, температура 38 держалась 3 суток, пила адсорбенты, много воды, но есть мне не хотелось, раз вы хотите кушать - может это что-то другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 только сразу скажите, что это антибиотик и пить его нужно 5-7 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2012 да ничего не делать - пейте сорбент, минералку и лежите температура и слабость еще пару дней могут быть, отравились.нифуроксазид попейте пару дней еще на всякий случай.ничего страшного, это не смертельно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2012 что за ерунда)) это не антибиотик) его можно и однократно пить, мы никогда дольше 2х дней (до исчезновения симптомов) не пьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2012 спасибо всем! мне уже легче, голова побаливает, но температура спала, энтеросгель - какашко редкое, но помог) работу завтра филонить не придется, думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 это не антибиотик, но антисептик похлеще антибиотика убивает тоже все ) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение