Опубликовано: 3 авг 2012 Затянувшиеся КД.... Что это? Такое бывает или мне срочно бежать к врачу? У меня впервые (( Месячные как обычно, цикл четкий плюс-минус пару дней, обычно идут максимум 4-5 дней. Сегодня уже 9-й день! А до сих пор мазня не прекращается и похоже, не собирается. ((( КОКи не пью, никаких гормонов и др. лекарств не принимаю. Климат не меняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 Сходите к врачу Беременность 100% исключена?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2012 Беременности нет..... После Вашего поста я уже думала, что они наконец закончились, но вчера после полового акта снова появились (((( И ощущения там какие-то дискомфортные, что ли... Боль-не-боль, не резь, не зуд, но что-то беспокоит, не знаю, как описать это.Похоже к врачу я таки завтра запишусь по страховой, мой все равно в отпуске (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Ой...у меня такое было в мае... Мазня вместо мес-х 5-6 дней..Пошла к врачу, а там киста фолл-рная.. да еще и боли начались.Прописала Ярину на 2 цикла, после 2-й упаковки ушла полностью с мес-ми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Идите к гинекологу. У меня так эндометриоз+ гормон. отклонения проявлялись. Идите, не ленитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение