Опубликовано: 3 авг 2012 Глаза. Замена хрусталика Буду признательна за рекомендации. Отцу необходима операция на глазу (замена хрусталика).В какое время года лучше делать операцию?Стоит ли подождать снижения температуры воздуха или она не имеет значения в данном случае?Также буду благодарна если посоветуете толковых хирургов, чьей работой остались довольны вы или ваши родственники.Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 Моя бабушка делала в мед городке. Очень довольная. Не видела практически ничего. А сейчас лучше меня видит. Вначале сделала один глаз, а через год второй. Ставила американский хрусталик. И еще они сразу ей сделали коррекцию зрения.Ходит лет 6 точно.Летом в жару точно не надо делать. Дождитесь осени.Наш хрусталик не ставьте, он выпадает. Можете поехать пообщаться с врачами, узнать какие анализы сделать и какие документы приготовить. И стоимость узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 Спасибо большое! А имя хирурга не помните? Уговариваю отца подождать до осени, а он ни в какую.Я тоже уверена, что осень - более благоприятный период для операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение