Опубликовано: 3 авг 2012 Стоматолог в Медгаранте Вы не подскажете к кому лучше обратиться в Медгаранте?Знаю про Грачева, но к нему записаться - минимум за месяц надо пытаться. А зубы не ждут:(Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Спасибо! Но она ж, вроде, хирург? а мне подлечить, попломибировать.. Или она по всем направлениям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Хм, первый раз слышу, что она и терапевт, только как к хирургу к ней ходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Я ходила к ней с зубом, Вы мне как раз её посоветовали) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 к Грачеву иногда "по скорой" приходят при мне пару раз приходили, он принимал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Я помню, но я её как хирурга советовала не знала, что она еще и лечебник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Мне нравится Киричук Оксана Петровна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Она мне зуб рвала. Я думала, раз рвала, то и пломбирует? Нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Да по "скорой" мне, конечно, не надо, но я (+) к нему 10 июля записалась аж на 14 августа, а потом он в отпуск. Пока ждала, зуб еще больше раскрошился... Боюсь, не дотяну, еще хуже будет :( А зуб-то передний... Не хочется абы к кому..Но, конечно, очень хотелось к нему попасть. Ищу спецов, чтоб "не хуже" Грачева :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Нет. Рвут хирурги, пломбируют терапевты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 А. Автор, извините, дезинформировала Вас. Я думала они все стоматологи, а некоторые стоматологи-хирурги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 +1. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 хирург она отличный, это да проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение