Чем смыть рыжий тоник с натурального блонда?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем смыть рыжий тоник с натурального блонда? Разрешила покрасить волосы дочери Тоником ярко-рыжим(она меня год уговаривала и я сдалась). Теперь этот кошмар надо смыть. Длинные волосы, цвет натуральный русый(почти блонд). Был(((.Что делать, куда бежать? Насколько реально восстановить цвет?[+sign]Калории-это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать блонд мытье в ближайшей парикмахерской [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если щадяще, то делать масляные укутывания/маски и т.п. если радикально -то блондированное мытье, но моей дочери оно волосы испортило.Думаю,что раз тоник,а не стойкая краска,то маски на основе масел(любых,хоть оливковое,хоть миндальное) и волосы подпитают,и постепенно рыжина уйдет.[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте кислотную смывку Эстель Колор Офф, она намногооооо мягче чем блондмытье и не так портит волосы. Если будете делать дома сами, то после нанесения обязательно в конце очень интенсивно помассировать волосы в течении нескольких минут. Наносить можно несколько раз, в зависимости от вымывания цвета.. Мне очень понравился результат, тоже вымывала рыжий.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, насколько смылся рыжий? [+sign]Калории-это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. Я вымыла ярко-рыжий (которым красилась почти год) до 9 уровня, хотела блонд поэтому еще делала легенькое блондмытье после кислотной смывки, доводила до 10 уровня. Свой русый. А у Вас, как я поняла, просто тонирование, поэтому проблем с вымыванием быть не должно.
0

Поделиться сообщением