Опубликовано: 2 авг 2012 Решила сделать подтяжку груди т.к. после беременности и ГВ у меня грудь выглядит как носки :( Хочу без увеличения...Девочки, посоветуйте к кому проверенно обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 також планую на наступний рік, але ще й зменшення грудей. послухаю, може когось порадять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 Я сейчас неспешно так эту тему прорабатываю. Готовлюсь морально и материально. Пока подумываю о Галиче. По отзывал он лучшийСергей Петроич ГаличКлиника Фатум[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 також про Галича чула, але нібито Фатум вже не існує як клініка? чи він сам оперує на тій же базі у Медгородку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 Я планирую делать в ноябре примерно. Буду лично ему звонить () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 Спасибо, почитала, действительно хороший врач. А цены? В Виртусе около 1500 евро. Но еще платить надо за день пребывания в клинике и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 На сколько показал гугл - он сейчас в Шалимова рук. отдела но может это старая информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 я рахувала, для мене зменшення + стаціонар + білизна та інш. витрати = десь 2.500 євро звичайно лише підтяжка буде дешевше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение