Какой алгоритм действий, если задержка и тесты отрицательные?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой алгоритм действий, если задержка и тесты отрицательные? три дня задержка. Уже идти к врачу или подождать, может это из-за жары?чувствую себя хреново как перед месячными уже два дня, тошнит, яичники тянут, психованая вся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите до 7 дней. Потом сдаёте кровь на ХГЧ. Идёте на узи. И со всем этим к гинекологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХГЧ сдайте [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алгоритм такой: ждать до 7-10 дней задержкиповторить тест на беременность(струйный или планшетный)идти к гинекологу[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое же на днях было. Задержка 4 дня, тест отрицательный, вчера начались мес...Это от жары наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, такие же сроки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 5 дней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мея в прошом месяце вечером 5 дня начались М. Правда, я тесты не делала. т.к. признаков беременности не ощущала[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ждите. У меня зимой 7 дней задержка была -- вот где перепуг был)) потом все нормально.. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждите. Я вобще к задержкам не склонна. А 2 месяца назад, на хорошую неделю-полторы задержка была.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 один раз было-неделя! Вот где перетрус был!
0

Поделиться сообщением