Опубликовано: 31 июл 2012 Караул, лезет зуб мудрости, очень не вовремя :((( Девочки, только в мае удалила 8-ку которая сидела себюе спокойно в десне. А тут с другой стороны полезла... Пробила десну и болит уже второй день, по нарастающей. Через неделю переезжаю жить в Грузию, все время спланировано буквально поминутно, ну никак не могу пойти на больничный :( Что делать? Чего ждать? Оно поболит и попустит? Сколько дней предстоит мучаться? Вот утром выпила спазмалгон, и спустя 5 часов опять болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 будет болеть пока полностью не вылезет. Или идите рвите его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 а сколько у взрослого человека он лезет? В среднем... Может лучше уже там... Блин, боюсь что вдруг какие осложнения - вся поездка сорвется, а этого допустить никак нельзя - нам даже жить негде будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 подскажите пожалуйста чем снимать боль чтобы не заработать себе за 2 недели язву... Полоскать вроде Гивалексом, да? Или есть что-то получше?Оказывается, у сотрудницы такая же хрень уже неделю, она на таблетках обезбаливающих сидит и то ей уже даже глотать больно и по ночам не спит... Жуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Можно замораживающим гелем десну помазать, в аптеке продаются А вообще не шутите, покажитесь врачу. От зубов мудрости бывает и летальный исход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 И сотрудницу к врачу гоните. Когда я лежала в больнице, то насмотрелась на таких, терпящих боль. Одна женщина с зубной болью ходила на работу, не отпускали на больничный. Неделю терпела, потом стало вроде как горло болеть (а это уже гной в горло пошел). Потом по скорой попала в больницу, сделали сложную операцию, разрезали горло и шею от уха до уха, месяц в больнице. А одну женщину так и не спасли. Делайте выводы. Зубы, особенно зубы мудрости, не шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 я ходила с пузырьком лидокаина и брызгала каждые пару чаосв, когда у меня восьмерка лезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Капец :( Да пойду я к врачу, пойду, тем более что есть врач которому я доверяю. Просто вырывать я точно не могу сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 может попустить, они годами лезут, но если ровно, а если не так, если ему некуда -то может нужно что-то сделать, так что совет вам никто не даст тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 вообще я делала снимок пол года назад - этот в десне сидел ровно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 почти две недели правда к стоматологу я ходила, снимок делала, чтобы убедиться что все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 тогда не удаляйте-успеете еще. А проклевываться он может долго -и недели,и месяцы. Хотя у меня болело как-то мало совсем....[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Тю. Чего? Тем более что один. Час в больничке - и домой. И полоскать-полоскать-полоскать () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 впервые такое слышу, вообще все говорят что неделю нужно дома сидеть. Лично мне врач сказал сидеть дома чтобы не занести инфекцию, так как рану никак нельзя герметично закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Вчера была у врача, сказал нужно удалять потому что действительно может развиться воспаление очень быстро - буквально за неделю Сказал держать под рукой антибиотик и в случае ухудшения принимать его. Обезбаливать можно лидокаином спреем или Метрогил-Дентом. Кетанов тоже снимает воспаление и боль. Вот так, попробую продержаться недельку а там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 полоскать можно только на след.день после удаления, чтоб сгусток не выполоскать.. А я всегда сразу на работу шла -там того удаления,если удаление не атипичное, минут 5 от силы.Один только зуб проблемно удалялся -но ,к счастью, это была пятница,а в субботу уже и забыла))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 :) не сидела, удалили вечером - встала - поехала домой на маршрутке. Следующим утром на работу. + Я железобетонная??сыну сразу 4 удалили - приехал домой с четко расписанной схемой, в которой - прополоскать через час. Он да, в школу не ходил неделю. Зима была. Мало ли. [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение