Опубликовано: 31 июл 2012 Нужен толковый уролог для женщины Буду признательна за рекомендации хорошего уролога.Болит/дёргает иногда слева внизу живота, есть анексит, но часто тянет при мочеиспускании (частых позывов нет), а иногда отдаёт в правый бок спины.Нужно разобраться, почки ли это, или мочевой пузырь, или спина.Эритроцитов по Нечипоренко 1000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Похоже на спайки. У меня такое. Пусть сделает узи почек и мп, и свежим общим анализом подойдёт к доктору. Толкового особо не посоветую. Ничего такойhttp://urolog.at.ua/photo/А там посмотрите что к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 А со стороны гинекологии все хорошо? (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 есть воспаление, гинеколог назначила лечение, но не включила препараты, направленные на мочевой пузырь, а я чувствую, что это оно, т.к. стало после холодной воды болеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 в общем анализе мочи есть изменения? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Гомеопат рекомендовала делать по Нечипоренко, в нём эритроцитов ровно 1000, а я смотрела, чт норма <1000 - как это расценивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Если трансвагинальное УЗИ делали и оно в норме, то (+) тогда таки нужно искать проблему в мочевыводящей системе. а пока, совсем не помешает клюквенный морс.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 А лейкоциты и цилиндры в норме? (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Это нормально. Но Вам Нечипоренко вообще не нужен. Вам нужен общий анализ, который определит удельный вес мочи, её пш, наличие белка, сахара, бактерий, дрожжей, а также лейкоцитов и эритроцитов (и их формы). А Нечиопоренко это из другой оперы совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение