Опубликовано: 31 июл 2012 Парикмахер. Оболонь. Срочно Дорогие форумчанки. выручайте. Мой мастер, к которому я ходила много лет - уволилась и уехала в неизвестном направлении. Мне уезжать на конференцию, и срочно нужно найти мастера. Иди лишь бы к кому страшно я как раз в период отпускания волос, очень аккуратно надо что-то делать со стрижкой отрастающей, да и волосы у меня тонкие и с вихрами. посоветуйте пожалуйста проверенного качественного мастера может в салоне или на дому. не с заоблачными ценами. Районы Оболонь, Татарка. Очень срочно надо.заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 А в какой салон ходили? Моя с Оболони переехала в центр, может она? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Маки, мастер Оксана. расстроилась я совсем... кто теперь с моими волосами то справится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Вика Русняк в Маэстро на Тимошенко 18 Стрижка 150 грн. В первый раз, кажется, было чуть дороже, а повторно 150. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Парикмахер. Оболонь. Срочно Тимошенко 29, 599 94 55. Попробуйте там поискать свою Оксану) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 могу посоветовать салон Дюденко в Метрополисе, Попова Ольга, с меня сделала звезду, на волосы по лопатки стрижка и укладка мне обошлась в 200 грн [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 спасибо большое всем попробую поискать Оксану, если не найду - то пойду к кому-то другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение