оформление бровей ниткой

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оформление бровей ниткой Дефачки, вот узнала я о таком счастье, оказывается избавляться от растительности на лице можно с помощью обычной хлопковой нитки. Инет говорит, что брови таким способом нужно корректировать намного реже чем пинцетом и форма бровей будет более четкой и ухоженной. И в восточных странах только так и делают с покон веков (подтверждаю, вчера об этом я узнала на детской площадке от женщины-азербайджанки, она мне жаловалась, что у нас так не делают)Может все-таки кто-то нашел мастера, который оформляет брови именно таким способом? Или мне прямая дорога на Восток?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно на купонных сайтах акция была по нитко-оформлению бровей. [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку - дам контакт .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем оно заключается? мне тоже хочецца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ниткой? Тут не знаешь уже чем и как домалевать!)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та по-большому счету я думаю мне тоже надо больше дорисовывать, чем выщипывать, но так надоело раз в 2 дня пинцетом гулять, говорят ниткой раз в месяц и гуд))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу что-то в личку написать((((+ если несложно на почту сбросьте [email protected]мерси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я и малюю и выщипывать остатки умудряюсь))) растут, блин, кто в лес кто по дрова!))) еще и белые.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, а Вы делаете? + правду пишут, что брови гораздо выразительнее становятся, ну и что коррекцию реже делать нада?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нет, мне повезло с бровями, но она приезжает к моим девочкам на работу - вижу результат, красиво .
0

Поделиться сообщением