Опубликовано: 29 июл 2012 Искупалась я в Днепре((( вот же ж написано в Гидропарке на детском пляже красными буквами:"купатись заборонено"....а я искупалась, была утром, с 9 до 11 на пляже. Около 14-00, уже дома, почувствовала зуд по всему телу....почухалась немножко....посмотрела на себя в зеркало, мамадорогая((( - красные припухшие пятна диаметром 10-15 см по шее, груди, животу и внутренней части бедра....конечно же завтра пойду к врачу((( а сегодня что?((( посоветуйте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 диазолин? На аллергию похоже. лучше ничем не мазать до похода к дерматологу, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 спасибо, детский точно есть...вот не поверите, расползается прямо на глазах((((+ люди добрые, там же столько людей и деток маленьких купается...вот как чувствовала, не надо....20 лет в Днепре не купалась, а сегодня черт дернул(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Если пятна быстро распространяются, может быть аллергия Выпейте антигистаминные - лоратадин, цитрин. Через 2 часа после приема примите сорбент - уголь, энтеросгель. можно клизму очистительную сделать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 надпись же была, ну как можно так рисковать :(( Если стремительно нарастают пятна, лучше обратитесь к врачу по скорой, может, ситуация серьезна. Токсиколог дежурный в БСП есть[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 У меня муж дурак тоже в Днепре купается :( На Корчеватом Я вчера с ним ругалась доказывая что ребенка я не дам купать... Ну не понимают некоторые люди какое там дерьмо в этом Днепре :( Я в Киеве даже в ванной ребенка не купаю - только душ - потому что считаю эту воду опасной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 я тоже только душ. И устала уже всем знакомым и родственникам мужа особенно объяснять, почему я нигде не купаюсь. А мне что наш Днепр что их Десна... брезгую и все тут.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 +сто! Автор, новости есть? Как вы??[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Несколько дней назад была там с детьми (своим и чужим). Табличек не было. Зато на детском пляже не было метра свободного, в 8 ушли, людей только прибывало...... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 спасибо за советы, выпила кларитин около 19-00, и угля глотунула+ ну и неотложку только что вызвала(((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 а не хотите купить фильтры для воды в ванной и купаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 нетложка была, докладываю - в вену четыре препарата, и в попу - димедрол, на вопрос "купатись, чи не купатись?" для меня ответ есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 пятна сходят по-тихоньку? Больше принимать ничего не говорили? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 пятна пока остались, но они не отечные и не горячие, так что если кто видел в метро "пятнистую гиену" - этоя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 ))))))))))))))))))) ниче! все пройдет! Главное - все живы!выздоравдивайте! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 +100. Купила фильтры на вход в квартиру, на ванну и для питья осмос теперь я со всех сторон защищена :-)))[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Ой, у меня лучше вариант - едем жить в Грузию, говорят, там минералка из крана течет :) А фильтры не ставили так как постоянно на съемных квартирах.Муж вчера пришел с пляжа, сел мокрыми трусами на стул, провтыкал... У меня была истерика, теперь этим стулом брезгую... Беее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 это же явная аллергия, к врачу Вам. [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 я по радио слышала, что в Киеве все пляжи закрыты для купания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 вернулась от врача с диагнозом, это крапивница((( + я никогда не болела таким, поэтому даже на картинки не смотрела, а вот сейчас глянула - ну классика.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 оцэ тоби! так причина какая? грязная вода получается? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 в комплексе...вода плюс фрукты, плюс солнце...по одиночке у меня лично аллергию не вызывают, а вот вчера всё "удачно" сложилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 мда... бывает((( ну ниче, ниче... поправляйтеся!: )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение