Вы помните, сколько вы платили в стоматологии за.. (+)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы помните, сколько вы платили в стоматологии за.. (+) Чистку каналов, удаление нерва и временную пломбу, ну еще снимок и анестезия.Хочу понять, дорого с меня взяли или это нормальная цена..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году- около 520 грн. З канала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я за такую работу платила немало еще несколько лет назад. (добавила) Около 1000 грн., (точно не помню). Но я доверяю этой клинике, знаю, что лечение там на высшем уровне и уверенна в стерильности.П.С. Нашла свои записи. За лечение зуба с 1 каналом тогда заплатила 645 грн. Но пломбу мне свавили сразу постоянную, насколько я помню. За другой зуб у меня указана цена 1100 грн, видимо, там каналов больше. Но это было года 3-4 назад.[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же работа, 4 канала- 600грн.это со скидкой около 30%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Арт-Смайл на Кавказской с меня за это взяли свыше 1000 грн, причем обслуживание было очень плохим и потом еще пришлось ходить подтачивать зуб, (+) т.к. резал язык. Но я настояла, чтобы это уже сделали бесплатно, т.к. их недосмотр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда вы ходите , к какому врачу, если не секрет? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, с меня взяли более-менее нормально (+) за один зуб с чисткой 4 каналов и удаление нерва + анестезия + два снимка (до и после) + временная пломба = 850 грн. , но потом же будет еще постоянная пломба , а это получится в общем где-то 1100 грн. за все (я так думаю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не секрет (+) здесь уже неоднократно упоминали о ней - клиника на Липской. Названия у нее нет, сайта тоже, только репутация. Врачи там все замечательные. Я лечилась практически у всех :), так получилось просто.[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же ее найти?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

600-800 гр, может быть дороже, если лечит в несколько посещений .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты клиники (+) находится на Липской, 9, тел. 254-07-27 (11).[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы думаете это адекватные цены? Анестезия 30грнУдаление от 50-100грн.Пломба фотополимер. 60-200грн.Лечение канала 40грн.Снятие зубных отложений 50-70грн.Стекловолоконный штифт 50грн.Штифт метал 100грн.Штифт серебро 150грн.Штифт золото 300грн. (+золото)Керам. коронка 350грн.Съемный протез акрил 700грн.Съемный протез нейлон 1600грн.Бюгельный протез 2000грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены вполне лояльные, главное, чтобы спецы хорошие были. () [+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением