Жара и отеки

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жара и отеки Кто знает как снять отеки? появляются только когда на улице 30 и выше. Кольца с пальцев не снимаются (((( Беременности нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ем соленое, копченое пью шиповник или клюквенный морс - натуральные диуретики. [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отменяла любые белки, особенно мясо, сыры, др.продукты со скрытыми солями. вообще соль. Дополнительно пила калий. но когда совсем плохо стало - пошла к врачу, она назначила лекарство, системного действия. Сейчас небо и земля по сравнению с тем, что было.Поэтому советую таки сходить к терапевту, отеки могут возникать не на ровном месте.[+sign]Практикую Enough-ism.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что назначали, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх. был бы хороший педиатр, пошла бы. А так девочка зеленая сидит (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, шиповник попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про белки - спасибо, отменю их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не снимаю. Терплю и не ношу колец в жару. меньше спиртного потрбеляю, развешо)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением