метеоризм(. Как бороться?*

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

метеоризм(. Как бороться?* После родов прошло уже полтора года, а проблема, появившаяся после этого, никак не уходит. Мало того, что я теперь каждый день постоянно зависаю на унитазе с запорами, так последнюю неделю еще и пучит стр-рашно. После 17 часов начинаются такие газы, что прямо как старуха. Не могу ж я каждые пять минут бегать в туалет (пардон) пукать... Еду не меняла, все как обычно. С чем это связано и как бороться?Заранее спасибо всем за конструктив!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пейте капли типа Бебиноса, Эспумизана или Плантекс, ну и гастроэнтеролог Вам нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно эти капли применять долго, каждый день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не выясните причину, это не так долго. У Вас скорей всего дисбак, идёт гниение, отсюда метеоризм. Сдайте кал на копрограмму и дисбак и к доктору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чем связано - это к врачу. Я при различных нарушениях пищеварения привожу себя в порядок с помощью нукс-вомики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто за дисбак! эспумизан пила, до лампочки(([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метеоспазмил и к врачу[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с желчным у вас все в порядке? После беременности + может обострится. Вам надо к хорошему гастроэнтерологу, сделать узи для начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хилак-капли вам в помощь они регулирующие, должны помочь при запорах. а от газов спасают буквально сразу же. побочки не имеют, можно принимать долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Эспумизан нра, только дозу я принимаю не такую, как написано,а побольше, правда очень редко, обычно в поездках.
0

Поделиться сообщением