Опубликовано: 27 июл 2012 Жара! Чем матируемся?) Кожа комби, никогда особых проблем не было. А тут при такой жаре блещу через час уже.Делитесь хитростями. На сасе уже салфетки заказала, стала реже маски разные делать. Дневной крем-легкий флюид. Что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 мне неплохо матирует скинфуд персиковая сыворотка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 такая? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1202&cate=295¶ms=cate=198^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 да, я покупала пробники, и мне она понравилась, для жарких дней хорошо очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 вообще ничем не пользуюсь, такая жара! куда еще кожу напрягать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 за несколько последних лет пришла к выводу, что матирующие ср-ва только усугубили ситуацию :( теперь утром увлажнение, немного легкого тонального флюида на проблемные места + легкая пудра. В течение дня лучше убрать лишний блеск салфеткой и припудриться. В помещениях в основном кондиционеры, поэтому не настолько уж жарко. Если приходится побывать на улице длительно, то могу термальной водой взбрызнуть лицо и потом поправить пудру.Вечером стандартный уход.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 абсолютно ничем, даже кремы отдыхают в стороне, только тоник () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 в жару -только очищение и увлажнение хорошо впитывающимся кремом. на работе кондиционеров нет, но зато рядом за шкафчиком -умывальничек, вот и умываюсь по мере необходимости)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Йа-йа, плюсуюсь к этой сыворотке :) Вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Мне не помагает просто не наносить крем, мне хорошо подошла серия+ La Roche-Posay , там есть матирующая серия. В аптеке пробники есть, за крем заплатила около 150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 в такую жару только салфетками специальными промокаю, супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 ничем, фейс мою чаще, но я хожу без косметики, так легче. [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 у меня сейчас пробник их матирующего крема -таки хорошо матирует. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 салфетки матирующие. читала отзыв про корейскую супер-пупер матирующую пудру, но мне некритично поэтому не заказывала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 ну не знаю.. у меня сухая, но даже летом пудра тонким слоем на увлажняющий дневной крем. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 сыворотка,что выше пишут и вв крем наношу, матирует лучше, чем все мат ср-ва, что у меня раньше были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Дарфан Скин Мат флюид. Очень я вам скажу. Лучше не нашла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 этот?+ http://uaru.strawberrynet.com/skincare/darphin/skin-mat-matifying-fluid--combination/44806/#DETAILНе первый раз слышу о нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Да, я тоже ею. Иногда еще серум из Скинфуд Яблоко - серии, тоже очень хороша на т-зону. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение