Опубликовано: 27 июл 2012 Если морщинки под глазами, то тогда ботокс, гиалуронка? Мне 32 будет, морщинки мимические лет с 26 под глазами: меленькие, но много(Что делать в этом случае? Крема эффекта особого не даютБотокс, гиалуроновая кислота: колят туда такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Если именно под глазами, а не гусиные лапки, то и ботокс их до конца не уберет но лучше стать должно. Еще можно поделать биоревитализацию, включая область под глазами (учтите, что гиалуронка помогает справиться только с морщинками от сухости, возрастные и мимические вряд ли разгладит).Но в целом пока это лучшее, что придумали: ботокс + биоревитализация. Точнее сначала рекомендуют пройти курс брвт, а потом уколоть ботокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 мне гиалуронка не очень помогла, убрались только мелкие, сеточка, а грубокие и лапки остались(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 капец( у меня под глазами именно сеточка из линий морщин, гусиных вообще не видно..это все? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 я думаю, что поход на консультацию поставит все точки на место)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение