Опубликовано: 27 июл 2012 Сильный сухой кашель при ларингите, чем убрать? Замучил, ингаляции-полоскания делаю, не проходит, что еще можно?Спс.[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 траву заварите. грудной сбор № 2. и пить каждые 2-3 часа я пью по 100 млкашель быстро опускается вниз[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Мне помогает линкас в леденацах. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 спс, пойду в апетку [+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 спс [+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 ИМХО - сто раз - если речь о ларингите - я против трав, грудных сборов и прочего можно спровоцировать аллергический приступ даже у тех, кто до того об аллергии читал только в энциклопедиях.я не доктор (я, кста с вами, автор, знакома:))) ), но рискну написать:если сильный кашель - предпочтительнее что-то, где в составе есть адреномиметик - бронхобрю, аскорил (они трехкомпонентные)а ингаляции какие? отека гортани не чувствуете?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 не узнаю вас в гриме :) да, отек небольшой есть, ингаляции с маслом эвкалипта, полоскание ромашкой или содой.[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 ингалипт в сторону, ромашку тоже. никаких аромамасел с чайными деревьями, пачулями и иланг-илангами. ингаляции с боржоми - холодные.на крайняк можно антигистамин принять.много пить жидкости, пораскладывать влажные простыни и полотенца по батареям (ничего, что холодные)если отек не уйдет и к вечеру будет характерное *похекивание*, то желательно под рукой иметь вентолин, и ношпу (надеюсь, что до этого не дойдет)выздоравливайте![+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 уже узнала:) спасибо, так и сделаю, полотенца лежат второй день, продолжаю,и пойду покупать что-то с адреномиметиком. [+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 может параллельно на ночь принять антигистаминный препарат (лоратадин, супрастин), чтобы успокоил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 что-нибудь с подорожником например, доктор тайс... очень хорошо переводит сухой кашель в мокрый... или бронхолитин... но там составчик тот еще... но помогает. [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 спасибо [+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 купила аскорил, посмотрим, как будет, устала кашлять:) спс.[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 а, тоже хорошо должен помочь. выздоравливайте побыстрее![+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 спасибо, буду стараться:) [+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение