Лазерное прижигание эрозии/дисплазии шейки матки

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лазерное прижигание эрозии/дисплазии шейки матки Девочки, посоветуйте пожалуйста, где сделать и специалиста опытного. Прижигать буду уже второй раз, первый раз прижигала азотом 6 лет назад. Вылезла опять эрозия и чуток дисплазии+воспаление вечное, естественно :( Сейчас со своим врачом пролечила воспаление, но, к сожалению, она не работает с лазером и спеца посоветовать не может (хотя в моем случае рекомендует именно лазерное лечение). Единственное, что посоветовала-не идти в частные клиники, а делать в Диагностическом центре или онкоцентре, где смогут правильно взять биопсию и грамотно прижечь. Посоветуйте, плиз, а то я никого не знаю. Подруга прижигала несколько лет назад у Конева Эдуарда. Но он ей биопсию не брал, что меня смущает... И еще, порядок цен, если можно. В принципе, я согласна и на частную клинику, только не с совсем заоблачными ценами.Спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, почему в частных-то нельзя?! прижигала у Берримор, биопсию брали. Врачи не только в гос клиниках хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что врач сам работает в госклинике и у него категорическое неприятие частной медицины. бывают такие комплексы;-)по делу могу добавить, что у нас в МДклиник и лазер и радиоволна и аргоноплазма есть. ну и все врачи, работающие на оборудовании вполне опытны собой;-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, но автор писала про цены, в частных они конечно выше. Но из моего опыта посещения врачей разных клиник, тот кто самый дорогой из крутой клиники не всегда лучший. Конева не советую, была у него давно, но опыт средненький, дело даже не в биопсии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверено что лечение в госклинике часто подороже чем в частной оказывается. А оборудование в госклиниках заметно хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+очень много. различных платежей и поборов и "благодарностей" в госклиниках набегает втрое больше по цене чем в частную пришел, заплатил в кассу и ушел."благодарность" врачам там заложена в бильш-менш достойной зарплате, я надеюсь :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть дороже, может и нет. в большинстве случаев все же ниже. Оборудование не всегда хуже, есть и такое же есть и лучше, чем в некоторых частных. Главное что бы был хороший врач. а где он работает, не столь важно. Я бывала и в брендовых так называемых,клиниках, мне в одной очень знаменитый доктор поставила неправильный диагноз, причем думаю, конечно, не буду обвинять, но мне очень показалось, что намерено. Потому, как сразу, ну прям завтра настаивала удалять "образование". Так как я от ее напора немного офигела, пошла к другому врачу, уже по рекомендации подруги , так вот она мне тот "диагноз" сняла, и лечение назначила просто медикаментозное и все вышло дешевле и я полностью вылечилась.. Но я была в двух частных клиниках, есть у меня отличный опыт и в гос. Надо прежде всего на врача ориентироваться, а не на клинику, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, я лежала с ребенком в Добробут, все отлично, но и в одной гос. я бы не платила около 2000 в сутки за неоперативное лечение. Родственник делал операцию в гос. вышло раз в 5 ниже частной, при том, что он был везде , обошел мест 5. В гос. он оплатил операцию, медикаменты, отдельную палату, медсестрам за доп.услуги. Так что самому без страховки частный стационар потянуть сложно, как и консультации врачей, если она не разовая, двухразовая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, мой доктор работает как раз в частной клинике :) А рекомендовала госучереждения только из-за, как она выразилась, "потока", мол врачи там делают такие операции каждый день. А в частной клинике реже, вот и все. А к Вам в МД клиник я безуспешно пытаюсь записаться уже третий месяц... Вы говорите, я могу смело к любому врачу записываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите пожалуйста, про "прижигание у Берримор" :) Думала к ней пойти, как раз. Вы лазером прижигали? Долго заживало? И напомните, плиз, где она принимает? И еще порядок цен хотелось бы услышать... Если что, то можно в личку-напишите сдесь, а я адрес свой напишу. Кстати, мы с Вами коллеги по октябрятам 2010 ;))) Рассекретилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите - можете приходить прямо на процедуру тогда с записью будет проще. говорите - меня к Поповой направил на лазер мой врач, мне надо на процедуру на такие-то числа. с собой несете результаты анализов, которые имеете. делать процедуру надо либо накануне либо сразу после менструации. может оказаться так, что я посчитаю какой-то другой метод лучше, чем лазер, в Вашем конкретном клиническом случае. что до потока, то не волнуйтесь, оборудование в частную клинику покупают вовсе не для того, чтобы оно пылилось;-) я в госклирике за год столько конизаций не делала сколько в частной за месяц(не говоря уже о просто прижиганиях различными методами)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "прижигала у Беримор" это теперь тоже у нас в МД;-) Петренко Галина Александровна[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое. Я планирую прижигать в начале/середине сентября, потому что хочу еще съездить в отпуск во второй половине августа. Доктор мне сказала, что у меня в запасе есть месяц-полтора, воспаление не должно вернуться за это время. Скажите, а Вы прямо сразу посмотрите и решите каким методом прижигать-и сделаете, или нужно будет потом еще раз приходить? А биопсию сразу возьмете? И еще вопрос (извините за их изобилие)-накануне менструации тоже можно? Я слышала, что только после. А Ваш отпуск не выпадает на начало,середину сентября? Спасибо за ответы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага, Лена , я узнала)) в личку написать не получается. оставь свой е-мэйл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпуск у меня сейчас;-) а потом уже только работа;-)можно накануне или сразу после менструации биопсию берем при лечении да, сразу приходите и лечим каким-то из методов(не глядя не могу сказать каким)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное. Приятного отдыха! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя электронка: [email protected]Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила, и задала еще кучу вопросов :)