Опубликовано: 26 июл 2012 Скраб и крем для тела порекомендуйте, плиз) После моря линяю, все что было в арсенале справляется плоховато( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 лично для меня лучший скраб - это кофе с медом. гуща кофе отшелушивает, а мед сразу увлажняет. А чтобы не линять - на море я регулярно использую средства до и после загара. Не знаю, может вы и применяли их, просто я по себе заметила, что когда стала больше ухаживать за телом _во_время_ именно пребывания на море - нет никакого шелушения _после_ моря.[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 на море использовала и "до" и "для" и "после")) очень понравился Ля Рош после загара-впервые не облазила. А теперь просто шелушение на ногах и животе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 +100)) но я заметила,что "линяю" после многолетнего непосещения моря. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Тоже предпочитаю кофе,только смешиваю с овсяными хлопьями(перемелеными). на море регулярно масло использую увлажняющее,заметила,что гораздо лучше и кожа сейчас не шелушится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 КофЭ. Беру за шоколадку у теток в киосках, где есть помол. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 пасиб, ща пошкребу по сусекам, где-то валялся захудалый неспитый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я для этого дела всегда покупаю на вес самый дешевый кофе, там же и молочу его.() [+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 так прикол еще в том,что прокипевшая гуща легче отдает масло коже. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Послушаю, на море мазалась и до, и после, а все равно сейчас вся кожа сухая и шелушится. Кофем скраблюсь, но на каждый день жестковато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Да?? А я думала, что, наоборот, от свежего будет лучший эффект... придется просто варить тогда, кофе у нас никто не пьет.[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 кофе+увлажняющий крем для тела (эвелин есть хороший) и мыть просто водой. Замечательно. МЕд с молоком.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Кофе+оливковое масло+мед и соль Из промышленный - мне нравится Эльфа, серия Spa или как-то так. Дешево и сердито. Не вижу смысла платить за абразив для тушки какие-то умопомрачительные деньжищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 а вот попробуйте спитой гущей руки поскрабить/помыть -так масло ощущается на коже))) мне очень нравится! [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 +1000! [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение