Опубликовано: 26 июл 2012 Заполнение носослезной борозды А кто-то делал заполнение гиалуроновыми филлерами носослезной складки (борозды)? Что-то мне уже в зеркало страшно смотреть на круги под глазами. Они всегда были, но теперь еще и впадинка такая явная сформировалась в углу глаза, хочу заполнить, но страшно. Знаю, есть 2 способа: когда просто гель сверху выкладывают (боюсь, что будет заметно, буграми) и когда кладут на надкостницу, под мышцу.Может, кто-то знает врача, который на этом специализируется? Я довольно успешно колола носогубки, но что-то я не уверена, что моя врач большой специалист в носослезных складках. Посоветуйте, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 моя это делает. Но я не делала,сразу говорю [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 А результат тоже не видели никогда и как, и чем, колет не знаете? Поделитесь контактом, чтобы я её поспрашивала лично? Где-то в салоне или на дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 чуть позже в личку напишу [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Инна, я сделала под глазами красоту:). Я немножко не поняла твою проблему, расскажу что делала я. У меня под нижним веком были впадинки. Мне их заполнили гк, слезные борозды после этого тоже стали выглядеть хорошо. Все как в в 20 лет:). Хочешь- поговори с моим врачом. Она посоветует, лишнего грузить не будет. Если опасно или нет показаний, то скажет об этом прямо. НО! У нее дороговато. Я делала, потому что она спец, а такое дело страшно доверять обычным косметологам. Там все- таки определенные знания и навыки нужны, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 О, наконец-то есть человек, который такое делал! А можешь в личку написать контакты врача и о препарате которым кололи - каким, цена... Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 Спасибо. Чего-то думала, что Ювидерм 4 - слишком плотный препарат, мне даже в носогубки тройку кололи А личка работает, просто залогиниться нужно. Я тебе в личку отправляла еще вопрос о том были ли синяки и отёки и как кололи - сверху колбаской выкладывали, а потом разминали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение