Опубликовано: 25 июл 2012 Сухие кончики волос, чем спасать? пока не критично, конечно, но уже надо что-то делатьсохнут не из-за краска, она на кончики попадает раз в 6-8 месяцев, сохнуть начали летом, да и вообще волосы в целом как-то суховатычем вы спасаетесь, какие масочки, масла или брызгалки?и еще вопрос по брызгалкам для блеска, какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Для блеска - кристаллы брелиловские() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 в Ватсонсе, космо, еве, в аптеках тоже продаются, на Кидстаффе полно+ Выглядят так:http://irecommend.ru/content/flyuid-dlya-volos-brelil-zhidkie-kristally-brelil-bio-traitementОни есть монофазные и двухфазные. Прикольная штука, мне нра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 о! за ссылку отдельное спасибо, буду знать в лицо так сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 кокосовое масло на ночь и маска Нумеро от Брелил. Это мои маст-хэвы : )Ну и кончики освежать-состригать, есессьно)).[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 кста, есть в Эйвоне сывортка для сухих кончиков волос. Она как бы на масле. Ее все гребут вечно и очень хвалят. Если интересно - дам более точное название.Я ее тоже 1 раз брала. Да, ничего так. Кончики были живые и мягенькие.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Чи (Chi) - это марка. А масло для волос там вроде только одно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 +1 за двухфазные ,хорошая штука() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение