Опубликовано: 25 июл 2012 ДНК лаборатория или Дила, где лучше сдать анализы подскажите плиз , а то помню читала негативные отзвывы о какой то лаборатории, а о какой именно не помню.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 то про Дилу))) + http://likar.info/forum/25_398677_7223697.html[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 на здоровье! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 мне ДНК нравится [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Смотря какие анализы. Сейчас в Синево скидки на некоторые пакеты. Получается значительно дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 нет! про Синэво! )))) http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=398677 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Мне в Диле вроде бы нормально делали анализы (совпадали с евролабовскими), но общий анализ мочи сделали плохо Они в центр. лабу везут только 10 мл мочи и, видимо, делая забор этих 10 мл, плохо перемешали принесённый мною материал, потому результат оказался идеальным (просто вся бяка выпала в осадок, кот. в 10 мл. не попал). В день до и после это анализа анализ в других лабах был абсолютно другим. В Евролабе хорошо делают, но очень дорого :(В Синэво, по-моему, тоже лажают. Короче, для себя сделала вывод, что в Диле можно сдавать, но кроме ОАМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 делаю в ДНК [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение