Опубликовано: 25 июл 2012 Судорги мышц. К какому врачу обратится? Как снять приступы и что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 ног? для начала к терапевту. В большинстве случаев это нехватка микроэлементов, в первую очередь магния, так же кальция и калия. Но так же это может быть симптомом заболевания - варикозное расширение вен, диабет, заболевания щитовдной железы, атеросклероз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 таки к терапевту, а вообще летом это обычное дело из организма вымывается калийизюм и бананы ежедневно, я так спасаюсь, пока помогаету меня судороги хватают на икрах и на стопах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Спасибо хватает не только ноги, но руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 к доктору, а в целях профилактики - 1 банан в день. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 +100, меня спасает аспаркам.Сейчас его принимаю постоянно уже несколько месяцев. еще как симптом проблем с позвоночником, кстати.[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 +100,у меня еще и на кистях рук бывает(( [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение