Опубликовано: 25 июл 2012 Мезотерапия: посоветуйте клинику / специалиста Хочу пройти курс мезотерапии. Пожалуйста, посоветуйте клинику и специалиста. Также расскажите, если кто на практике знает разницу между инъекционной и безинъекционной...В интернете читала, в виду нетравматичности последней склоняюсь к ней, но насколько она эффективна?Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Безъиньекционная весьма условно называется мезотерапией, поскольку ничего общего с мезотерапией не имеет. С тем же успехом можно поделать масочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 не знаю - на сколько эффективна безинъекционная, я делала инъекционную - какая такая травматичность??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 А где? Можете порекомендовать клинику или специалиста? Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 мезотерапия Само понятие "мезотерапия" подразумевает введение лекарства в дерму (кожу). Нам дерматолог владеет техникой, и препараты самые лучшие. Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 порекомендовать могу, я к ней хожу уже год. довольна всем. она работает в александровской больнице, если локация устраивает - стучите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 мне мезотерапия, инъекционная, не помогла сделала курс, 4 процедуры, по 1 в неделю, по 2 флакона кололи за 1 раз, эффекта 0 (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Лучше спросить у специалиста В клинике Ана-космо на Лукьяновке есть и та и другая мезотерапия, зайдите к ним на сайт почитайте, но лучше все-же с косметологом лично решить, что в вашем случае нужней, а для этого косметологу необходимо видеть состояние вашей кожи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Всем спасибо. Уже сходила в Ромиталь :) на инъекционную - область вокруг глаз - после 1 процедуры - пока ничего особенного. Anna_76 - спасибо я все равно возьму на заметку вашу информацию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Только хотела Вам его посоветовать, я там когда-то делала. Нельзя сказать, что от мезотерапии прям супер заметные результаты, но они есть, если курс пройти. Для более возрастной кожи биоревитализация будет более эффективна, но и от нее не стоит ждать чудес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 за чудесами - это к пластическим хирургам. все остальное - это поддерживающая терапия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Очень хороший специалист по инъкционной мезотерапии Руденко Игорь Борисович, тел. 050-330-08-65.А если хотите безинъкционную, можно делать дома самостоятельно. Поищите в интернете Омолаживающий мезококтейль для лица, шеи и декольте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение