Опубликовано: 25 июл 2012 Чем протереть лицо? Обычно утром и вечером использую умывалку, скраб иногда и все такое. Но. К осени планирую нарастить ресницы, и лишний раз не хотелось бы их мочить. протирать молочком - остается ощущения жира.тоник - ощущение липкости.лосьон - вот это не пробовала. подозреваю, что это что-то такое же жидкое как и тоник. а есть ли после него ощущение липкости? или там спирт?может есть еще что для умывания а-ля спонжик и средство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Возьмите тоник без липкости. У меня обычный чистая линия, не липкий и освежающий, и стоит копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 я когда-то пробовала разные, тоже магазинные, не дорогие, липких не нашла а у вас какой именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 мицелярная водичка. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Я умываюсь розовой водой() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 +1 Чиста лінія "с васильком" або Гарньер з виноградними кісточками. нічого не липне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 она просто освежает или есть еще тонизирующие/очищающие функции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 +1 Мицелярная вода биодерма - просто чудо! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 да, у меня тоже чистая линия с васильком ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 и то,и это(хотя для очищения ее недостаточно имхо)))) в аптеках в этой линейке есть еще лавандовая, ромашковая,липовая вода типа для разной кожи. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 и у меня)) и биоконовские уважаю. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 она с какими-то частичками? что там кроме воды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 а по лосьонам никто не подскажет? просто интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 для умывания - лосьон или молочко, пена (смотря от типа), тоник - после этого закрыть поры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение