Опубликовано: 25 июл 2012 Медицинское страхование. Посоветуйте пожалуйста страховую компанию (выбор оргомный) для мед. страхования всей семьи.Может сейчас где-то акции есть? Нужен просто стандартный пакет- ежегодное обследование для всех членов семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Могу оставить отзыв. Моя последняя страховая - аска, я осталась довольна. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Я дам телефон девушки, к которой обращалась. Может она Вам поможет и все растолкует. Я напишу, а потом сотру.066-382-77-79. Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Спасибо за отзыв. А мед. центр можно самим выбрать? Рассматриваю Адонис , но пока не определилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 А из какой она страховой компании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 тоже в поиске как-то здесь на форуме давали контакты девушки, которая занимается страховками для больших компаний, так вот тогда писали что можно с ней договориться и она присоединит страховку к какой-нибудь компании, а это реально дешевле чем в одиночку покупать.[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 У меня есть контакты страхового брокера, она подсоединяет к открытым программам смотря что у нее есть в наличии в настоящий момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 а можно попросить ее контакты? [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Нова, довольна. Мед центр выбираете из списка договора сами простите чтоб прогарантировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 спасибо ! [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 а можно и мне контакт? спасибо большое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 можно и мне контакт брокера? Буду премного благодарна.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Я всем отправила, но дальше, если можно, спрашивайте у тех, кому выше отправила, а то я за темой не слежу. Я у этой девушки 2 года подряд ребенка к корпоративным программам подстраховывала. И коллеги мои у нее своих детей страховали. Взрослых тоже можно. В разное время у нее разные программы бывают открыты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 у меня провидна. второй год. нареканий нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 у нас провидна на машину - после аксы мы очень и очень довольны. [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 Вот кого я НЕ порекомндую, так это Альфа-Ассистанс Сегодня имела с ними скандал, да простиь меня пациентка за грубые слова в ее присутствии. но реально, у меня просто шок был от такого "обслуживания". Они, оказывается, одолжение сделали мне и пациентке, что консультацию и кольпоскопию оплатили, отжеж спасибо. а пациентка с болями оказывается должна была быть удостоена только УЗИ, а дальше заключение в зубы и вперед. сказали, что пациент сам дурак и компания у него жлоб, что такие дешевые пакеты покупают, но товарищи, я же не на 1000 грн ее на инфекции прогнала на дурняк, основное только. Плюс, рекомендации, которые в принципе, ни я , ни пациент оплаченными получить и не рассчитывали, просто я уточнила, что я рекомендую, а там на усмотрение СК. А в ответ столько поноса словесного, что просто волосы дыбом.Честно, я сколько с СК не работаю, но такого маразма не видела еще... Не дай божЕ с такими связываться. у меня нервный срыв был после общения с координатором центра....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 страхую ребенка в Инго 4й год[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение