Опубликовано: 25 июл 2012 Фунгиотерапия от мастопатии? А именно гриб мейтаке, что оно такое? Кто -то принимал здесь, интересовался? Подруга говорит , что вылечила мастопатию , вот и я думаю. Подруге не доверять нет причин. Читаю пока, что оно такое, пишут что обладает противоопухолевым действием, и вес снижает и ПМС проходит. Бад или что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 БАД,разумеется [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 чтобы доверять подруге нужны не просто ее слова, но и конкретная информация: как поставили диагноз "мастопатия" и на основании чего она считает, что вылечилась[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 ну как ставят, узи - наличие кист, после курса - их не было. у меня диагноз _ на основании узи. а как ещё исследуют мастопатию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Эх, если бы кистозно-фиброзную мастопатию и эндометриоз сейчас не "ставили" абсолютно всем подряд (+) Мне так 2 УЗИ показало ее родную, а когда я пошла к маммологу-онкологу, то она была в шоке и сказала, что там ее отродясь нету. Сейчас, к сожалению, появилась масса диагнозов, которые пишут исключительно "аби було"( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 так если реально болит грудь, как не поверить что таки есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Так у меня тоже болит, правда совсем не сильно, и только перед месячными (+) Маммолог говорит, что после 30-ти лет это вариант нормы, равно как и наличие маленьких кист. Необходимо просто пересмотреть диету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 поделитесь маммологом, пож-та спасибо[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 у меня болит после месячных и больно дотрагиваться( питание правильное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 + Мне нравится Попадинец Мария Васильевна и Аникусько Николай Федорович ( на Верховинной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Спасибо! -[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение