Опубликовано: 25 июл 2012 И меня по клайре проконсультируйте, плз! Не могу найти инструкцию,задевала куда-то...Вопросы:Пью первую пачку Клайры. Выпила первую неактивную таблетку - менструации нет. Если так и не начнется - просто начинать следующую пачку, не дожидаясь? А если вот прям сегодня начнется, то допить сначала пачку (неактивную таблетку), а потом начать новую? Или сразу новую, чтоб новая пачка в первый день цикла начиналась?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Ответ 1. Если на приеме КОК не начинаются месячные - первое, что нужно сделать - исключить беременность - вы могли нарушить прием прием препарата, могли принимать лекарства, уменьшающие эффективность КОК. Сделайте тест - если он отрицателен, см.пункт 22. Менструации на Клайре могут начаться на последней не активной таблетке. Это нормально. Если не начнутся, а беременность исключена - начинаете пить таблетки из новой упаковки. Отсутствие 2-х и более менструальных циклов - повод обратиться к врачу3. Если менструация начнется на 1-й неактивной таблетке, вы все равно пьете вторую, а только потом начинаете новую упаковку.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Благодарю. --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 ответ Вам необходимо принять обязательно все неактивные таблетки , только после этого Вы начинаете прием новой упаковки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 в общем, непонятно все пошла третья таблетка второй упаковки. месячных нет, беременности(фух) тоже нет, зато начала вся чесаться... Пойду завтра биохимию сдам, а там уже буду думать, то ли сразу бросать, то ли подождать, может организм привыкнет... Может, еще какие-то анализы стоит сдать? Я пока планирую биохимию+коагулограммму.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 Сдайте биохимию и коагулограмму и посмотрите на рез-т Может адаптация просто, бывает всякое[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение