Вопрос про массажный кабинет

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про массажный кабинет Заранее звыняйте за может быть странный вопрос. Собираюсь походить на массаж, тётя принимает в массажном кабинете в салоне красоты. Эти вот кабинеты, они на 1 клиента рассчитаны? Закрываются? Ну, во время сеанса в кабинете находится массажистка и клиент? Не хотелось бы, чтобы там ещё кто-то шастал... У неё не додумалась спросить, а теперь вот стрёмно стало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею одиночный, но позитивный опыт: да, на все ваши вопросы в моем случае было "да" - только вы и массажист (у меня тоже была тётя, но руки у неё сильнючие, не у каждого дяди, наверное, такие), закрываются, во время сеанса только вы вдвоём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за ответ! Надеюсь, что и у меня так будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее должны закрываться... сходите, посмотрите [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, куда я ходила: клиент раздевается, ложится, доктор заходит после. кабинет рассчитан на 1 клиента, дверь прикрывается, но не на ключ, все равно туда никто не входит. За границей был один большой кабинет, пациенты разделены ширмой. Мне это обосновывали во-первых соображениями безопасности, во-вторых этикой - чтоб потом не появились обвинения в сторону врача о домогательствах...[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением