Линзы для чувствительных глаз.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Линзы для чувствительных глаз. Много лет хожу в очках. Раз 10 пыталась отказаться и перейти на линзы. Пробовала массу вариантов. Все заканчивается одинаково((( - возвращаюсь к очкам, потому что глаза краснеют(, часто ощущение песка Направьте меня куда-то, где бывают линзы для чувствительных глаз.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например AIR OPTIX NIGHT & DAY Aqua от СibaVision но я тоже не ношу нон-стоп, чередую с очкамиДля чувствительных глаз рекомендуют пероксидные системы глубокой очистки линз ежедневно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу Air Optix Aqua - уже давно и очень довольна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я так и думала, что выход - чередовать с очками. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, как вы ощутите комфорт от ношения линз, вряд ли вам потом захочется одевать очки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно у Вас синдром сухого глаза? мне в Око-плюс подобрали какие-то новые линзы специально разработанные для "сухих" глаз. Я их действительно могу носить часа 4, а не час, как обычные.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением