Опубликовано: 24 июл 2012 Трещины на пятках Подскажите, кто как боролся с этой проблемой.После родов столкнулась с этой бедой. Я слышала что это какой-то грибок, который нужно правильно пролечить. Я уже замучила свои пятки пемзой и понимаю,что ничего не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 насчёт грибка не подскажу, посоветую купить в аптеке масло таману и смазывать Ваши пятки... крем Доктор Биокон также хорош [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 а трещины большие или мелкие? это вообще может быть очень сухая кожа, я лечила мужу пчелиным воском (5 дней на ночь замазывала трещины), а теперь он раз в неделю мажет ступни кремом для ног (после ванны или душа), в целофановый пакет и в носки теплые, где-то на час. Вот уже 2 года как новые не появлялись, а раньше все время были, да еще и болючие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение