Всегда ли антибиотик пьется с "нистатином"?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всегда ли антибиотик пьется с "нистатином"? врач выписал Доксициклин. А нистатин надо или нет, чтобы молочницы не было? Знаю, что всегда вроде АБ с нистатином напару назначают. А тут или забыл или не надо. Подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не всегда. Если Вы склонны к молочнице можно свечи ливарол взять дней на 5. Мне при сильном АБ (офлоксацине) врач прописывал флуконазол по 100 мг 7 дней в таблетках.Если ничего не прописывали и Вы не склонны - я бы ничего лишнего не принимала. Только бифиформ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, например, зная свою реакцию на антибиотики в виде махровой молочницы, сразу же, вместе с антибиотиком, покупаю в аптеке нистатин. Я когда-то у зубного врача, когда он мне антибиотик назначил, пожаловалась на возможные последствия. Мне мило улыбнулись и сказали: "ну, то уже к другому врачу, не ко мне" И всё. Так что - Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.купите пейте и не парьтесь. А че делать? Если надо антибиотик-никуда не денешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда. Я с Доксициклином не назначаю Редко бывает молочница после него[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Галя. но все риск, получается, есть? Как же быть? Выпить на всякий или нистатин, сам по себе, ни такой уж и безобидный, чтобы просто так пить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже и не помню склонна ли:) спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не пила Это не тот АБ, который часто вызывает молочницу. ради "просто на всякий случай" я бы лишние препараты не пила[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла. Большое спасибо за ответ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда 100% не склонны))))))))) ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажите что теперь делать если уже...? пила ампицилин, понадеялась на сопротивляемость организма..... зря... [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните пить противогрибковый препарат можно бифидобактерии дополнительно. Главное - лактобактерии не принимать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением