Опубликовано: 24 июл 2012 Посоветуйте пож., у кого сделать биозавивку? Ну пожалуйста! Кому очень понравился мастер? А то моя сейчас не может по объективным причинам, те, кого уже советовали - одна не взялась, другая в отпуске, а мне на этой неделе обязательно нужно!Хочу спиральную, что бы как пружинки висели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Я бы отговорила вас. Волосы потом не те да и спиральки - редкость. Мне сожгли бои химией все мои волосы, третий год отращиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 То Вам не био сделали. Думаю, что Вас обманули, со мной такое тоже было. А так я делаю уже много лет. Это для меня просто спасение. Только вот с мастером неувязочка получилась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Таня 067 907 12 11[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Наталья 0675278889 Делаю уже три года у нее - очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 а по стоимости не сориентируете случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Я у нее тоже делала, но по определенным причинам больше не хочу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Все! Сделала, всем спасибо) Наконец-то получилось! Это именно то. чего я так долго добивалась. Все же такое может быть и оно получается и оно "будет красиво"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 А поделитесь мастером, а?) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 Делюсь: 067-454-72-32, Ирина. Скажите, Вика дала телефон, если будет спрашивать. Я обращалась, наверное, ко всем, чьи контакты мне любезно предоставили. С..........а дала тел. девушки Ларисы, но та в последний момент отказала и перенаправила меня вот к этой Ирине.Ходила к ней домой, там условия - не очень, но результат превзошел все ожидания. У меня был такой мочалкин ужос , а теперь я - Анжела Дэвис))) Но я такое заказывала, волосы выглядят живыми, все в мелких спиральках, красота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 а почему не хотите? если не секрет конечно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Спасибо, записала и себе Подскажите плз по стоимость на 2-ю длинну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение