Опубликовано: 24 июл 2012 У кого есть опыт приема продукции Vision? Есть положительные результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Пила когда-то очень давно в период обострения ВСД. Помогло, несколько месяцев потом хорошо было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 а как долго пили? вы брали сразу целый кейс? или пару-тройку баночек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Месяц, пила 3 препарата: Пакс, Детокс и Антиокс, кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 спасибо, понятно я вот тоже хотела бы попробовать эти 3 препарата. Но не знаю, куда в Киеве обратиться, чтобы купить качественный продукт. У вас не осталось контактов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Нет, я даже не в Киеве тогда жила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 А, ясно. Я тоже не в Киеве живу. Буду проездом на неделе. Думала, если здесь на форуме узнаю, где в Киеве можно заказать, зайду потом, да возьму. Ну, может, кто-то еще тут откликнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 До сих пор не верится, но пропила 3 баночки Детокса, когда фирма только пришла в Украину (даже не помню, сколько лет прошло)+ до сих пор нет проявлений сезонной аллергии ))) У меня каждый август был кошмар, когда лебеда зацветала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 вот и я хочу попробовать, а то замучалась с дерматитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 ПРинимала указанные препараты 11 лет назад И мама моя принимала, которая страдает от жуткой аллергии. Никаких улучшений не заметили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Попробуйте лучше каши "Самарский здоровяк" Мой муж с дерматитом мучился лет 15, перепробовал все, и БАДы VISION в том числе. Ничего не помогало. Месяц поел эти каши - все прошло. И суставы перестали болеть к тому же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Уже не знаю, за что хвататься - чем лечиться. Спасибо за ваш совет. Надо попробовать и это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Аналогично - дочка принимала при гайморите - ноль эффекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 фигня с грамотным маркетингом, имхо мама пила несмотря на все мои уговоры. толку - о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 О результатах Принимала в 1996 году, опыт, в принципе, положительный. Но...Диагностировали опухоль в молочной железе. сначала пила пакс, антиокс и детокс - 1 месяц. Затем консультант рекомендовала бьюти и нортию. потом, поскольку аппетит был зверский и я контретно набрала лишних кг еще два месяца пила свелтформ и хромвитал. Не знаю, было ли это последствим приема, но опухоль ушла, как-то рассосалась. Тогда их в Украине еще не было, и мне привозили все из Питера. В 206 снова понадобилось, но по другому поводу. Пила - и как вода в песок. Поинтересовалась - пояснили, что это уже не "родной" Vision, а лицензионный, российский. больше на него не полагаюсь. Сейчас пью Ну скин - эти, по крайней мере, лицензии на свое производство никому не продали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 а вам признались, что он не "родной" сами дистрибьюторы, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 А как Вы принимали Антиокс, Детокс и Пакс? В течении дня сразу три штуки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 ой и я пила нускин, мне от них плохо было. бросила я эти пилюли. вы в них верите??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 Nu skin - деньги на ветер! немалые деньги. Как бизнес он хорош, но как средства для здоровья - пустышка. имхо [+sign]Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей - візьми цвяхи. Забий на все! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 не признались, конечно не признались, конечно, в инете нашла. В блогах был пост об изменениях собственников и мест регистрации компаний, работающих с косметикой и продуктами для здоровья. О том, что гербалайф, распространяемый по России, Беларуси, украине и Молдове, теперь российского происхождения, о продаже лицензии россиянам на ряд наименований продукции Мери Кей, про Vision - там много чего было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Что значит - верю? Я в них не верю, я их пью. Уже год. Никого не собираюсь убеждать, что это хорошо, никого не стану слушать, что это плохо. Возможно, лично вам что-то не подходит - каждый человек индивидуален. Лично я не встречала людей, которым было бы плохо от комплекса Фарманекс - вы знаете, что это, если принимали, от Виталити, от рейши, кордимакса или ай-джи-буста. Я перечислила то, что принимали и/или принимают члены моей семьи. Есть определенные схемы приема, если их соблюдать, проблем не будет. Если нет - проблемы возможны с любым препаратом. Речь о ПРАВИЛЬНОМ вводе в организм, о дозировках, опирающихся на расчет массы тела. При дистрибьюторских продажах это нередко отсутствует. Тут уж как кому повезет - на какого дистра попадешь. К примеру, "безобидная" аскорбинка, продающаяся на кассе в любом супермаркете, выйдет конкретно боком, если есть ее упаковками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Насчет бизнеса - не знаю, не пробовала. Но мысль забавная и не лишена резона. Спасибо, Casillero, за совет: как раз выхожу на пенсию - подумаю, может, заняться на досуге? Компания ну скин, наверняка, выплатит вам пермиальные, за то, что вы так продвигаете их бизнес. Ладно, это стеб, конечно. Насчет денег - да, не малые. Моя семья тратит на ну скин (только на витамины) в месяц не менее 2 219 грн. - комплес фарманекс, 1 добавочный тигрин и 2 виталити. Иногда к этому добавляются рейши, Эстера Баланс, Ай-джи -буст (весна осень обязательно), кордимакс, флекс-крем и флекс-капсулы - ничто другое маме от артрита и артроза (у нее оба в одном флаконе) не помогает. Кроме того, мы пользуемся их косметикой и обоими гальваниками. Жаль тратить такие деньги? Нет, не жаль - результаты в наших медицинских картах. Моя особенно интересна, поскольку медкомиссию я по работе прохожу регулярно, и только специалистов в "бегунке" - 12 человек, не говоря о всяких там анализах, взвешиваниях-замерах-кардиограммах.Да, признаюсь - за результат и качество готова платить. Аргумент типа "можно найти дешевле" на меня не действует: телевизор "Электрон" львовской сборки гораздо дешевле не только "Филлипса", но даже "Самсунга" подвальной сборки. Но почему-то очередь за ними не стоит. Точно знаю, что ЛЮБАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ не принимается как попало. На все есть схема и система. Без этого ЛЮБОЕ СРЕДСТВО ОКАЖЕТСЯ ПУСТЫШКОЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Ответ Не три препарата сразу, но капсул было много. Сначала был детокс, три капсулы в день после еды, потом антиакс и пакс, потом детокс +светлформ, а потом один хромвитал. Дозы не помню. Да и не стоит их указывать - ваш возраст, масса тела, рост, и, естественно, имеющиеся у вас нарушения здоровья, наверняка отличаются от моих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение