Опубликовано: 23 июл 2012 Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста из института нейрохирургии нужно оперировать новорожденного (внутриутробно обнаружили кисту). Будем очень благодарны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Юрий Ярославович Яминский не знаю делает ли он именно такие операции, но посоветует точно. Телефон был у меня, нужно искать, если вам еще нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 нужен телефон, если можно посмотрите, буду благодарна ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Вам нужно к Орлову Юрию Александровичу, он- лучший детский нейрохирург [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Спасибо огромное! Будем звонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Пытались к нему попасть, сказали в регистратуре, что к нему попасть невозможно, очень занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 тогда пока обратитесь к Михайлюку Владимиру если будете настойчивы, сможете и к Орлову попасть[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 в инт-те нейрохирургии нет хороших специалистов мясники самые настоящие.1. сделайте хорошую диагностику 2. отправьте снимки по инету куда-нить в Англию или Израиль. консультация может быть бесплатной или не такой уж дорогой, как кажется. в Медгородке на базе больницы есть Центр телемедицины. Там невропатолог директором, есть возможность консультации за рубежом.и тогда вам скажут какую операцию надо делать и как. только так можно принимать решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 как такое можно написать? или вас ВСЕ врачи неудачно прооперировали? если я даю телефон, то значит лично знаю врача, знаю результат его работы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Хорошие и плохие специалисты есть везде, и не только в медицине(+) Зря такое пишите обобщенно, очень зря, оскорбляете, заодно, замечательных и высоквалифицированных хирургов!Центр телемедицины...Невропатолог директором...Автору нужен нейрохирург![+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 Зачем такое писать? Еще и анонимно. Скольких детей и взрослых спасли, продлили жизнь... [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение