Вопрос по пластике груди, увеличение

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по пластике груди, увеличение Зрела у меня эта мысль годами и вот созрела. Вопроса собственно два:1. Хочу увеличить грудь. Дайте координаты толкового пластического хирурга , плиз. И порядок цен хотелось бы знать, приблизительно + - 2. Всю жизнь я со своим нулевым((( Только вот после вторых родов и ГВ прошло 2 года, а мой нулевой стал "минус первым"(((( А всегда хотелось хотя бы единичку, просто мечта. Муж конечно говорит, что ему так все гуд, (ну кто ж правду скажет((() Он всегда как-то равнодушен к груди был, но я сама хочу, комплексую я. А еще боюсь жутко. Операций и последствий, и медицины нашей. Хочу очень и боюсь.((( Тут давеча с мужем разговор завела, он сказал, что если для меня это так важно, то деньги будут. Конечно, с неба они не свалятся (я не работаю , ее в декрете), просто не поедим отдыхать однажды. Девочки, может это не так и страшно? Кто-то делал может, как оно вам? А может одеть вечный пуш-ап и все? Может кто-то реальными историями поделится? Эх, и все ж остальное с фигурой в норме, а тут...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и не решилась спасаюсь пуш-апами.И деньги есть, и муж не против, и подруги себе сделали операцию, но я не решилась.Мало ли чего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подруги довольны? у меня тоже знакомая делала, но в Израиле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольны, но держат в строгом секрете что они теперь с имплантамми Это я случайно узнала, цена 3 тыс уе, контактов у меня нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот огромная тема+ даю ссылку, если админ не против, http://www.chicco.com.ua/forum/plastika-grudi-t47432.htmlТам очень много информации о врачах, клиниках, результатах.Я не делала, но инфу искала еще в период второй беременности, ожидала, что все будет ужас-ужас после завершения колрмления. Но, к моему огромному изумлению, все очень даже ничего, второй полный практически без птоза. Возможно, лет через 5 при наличии денег вернусь к этому вопросу. Вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня коллега по работе сделала - довольна как слон. ходила 2 недели в корсете, зато сейчас - осиная тали и грудь 3го размера!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением